OLIMPIC "B" 4 UNION "B" 2

OLIMPIC "B"  4    UNION "B" 2 Empty OLIMPIC "B" 4 UNION "B" 2

Mensaje  angel Mar Mayo 26, 2009 12:58 am

Bonito y disputado partido el que hemos jugado esta tarde en el Chencho.
El Partido ha empezado muy bien por nuestra parte, embotellando al Unión, con varios chuts de Mario, Jaime Hector... Pero de pronto ha llagado los fantasmas de otros partidos. Error defensivo y gol del Unión, 0-1 y a sufrir, De nuevo ocasiones y más ocasiones, Menos mal que Jaime ha rematado muy bien un centro de Felipe en un corner,cambiando el sentido delbalón al segundo palo 1-1. Y cuando ya parecia que las cosas se encaminaban, nuevo error defensivo y segundo gol del Unión 1-2. A partir de ahi se ha repetido el guión ocasiones y más ocasiones hasta que mario tras una buena jugada ha marcado el 2-2. Si hubieramos marcado solo la mitad de las ocasiones que hemos tenido podriamos haber acabado con seis o siete goles más que los dos del descanso.

La segunda parte, mas ocasiones, hemos chutado todos, Mario, Felipe Rosas, Guillem, Hector , Jaime, David Gorka y Dani, Solo Marti ha sido la excepción, ademas de haber tenido muy poco trabajo. Larguero de Mario, remate de Guillem, Falta que saca Jaime... Y cuando ya empezabamos a impacientarnos, Felipe ha sacado un chut desde fuera del area que ha entrado por la escuadra, Muy bonito gol. Asi hemos seguido atacando y tras otro corner Jaime ha vuelto a rematar marcando el 4-2

Hay que destacar que a pesar de ir dos veces perdiendo, (eso si, por culpa de despistes que hemos de empezar a no tener) hemos remontado y hemos acabado superando a un equipo que nos ha dado mucha mas guerra que la que podiamos suponer, viendo su posición en la tabla.

Por cierto, os recuerdo que a final de semana se acaba el plazo para apuntarse a la comida del dia 21. el viernes vendrá Antonio por el entrenamiento, intentar traer las plazas y el dinero a pagar.