OLIMPIC "B" 4 VILLARREAL "F" 3

OLIMPIC "B" 4 VILLARREAL "F" 3 Empty OLIMPIC "B" 4 VILLARREAL "F" 3

Mensaje  angel Dom Nov 23, 2008 3:16 am

LLego la segunda victoria y jugando muy bien.

Primera parte completisima, Martí, muy bien adelantandose a todas las jugadas, Felipe, David y Rosas, muy seguros de tal forma que el Villarreal en la primera parte no ha llegado para nada, y a ello hay qiue tambien sumar el trabajo de Mario , Jaime y Raul. Los cambios tampoco se han notado, Hector, Adrian, Daniel y Guillem y se ha mantenido el nivel. Hemos empezado muy bien atacando y manteniendo la pelota , sin tirarla como en otros partidos, con ocasiones para Raul y Jaime. Pero el gol ha llegado tras el saque de un corner, el rechace la ha llegado a David, que por abajo ha metido su primer gol del año. No ha acabado ahi, en la siguiente jugada practicamente el mismo David ha cortado el balon en nuestra area y ha salido embalado sin que nadie le cortara el paso, y llegando al borde del area contraria, ha pegado un chut marcando el segundo. Y antes de acabar la primera parte chut de Jaime desde lejos, al portero que se le escapa y Hector muy atento que marca el 3-0.

Empezamos la segunda parte de la misma forma que hemos terminado la primera, muy bien Gorka presionando, haciendo paredes. Pero sobre el mínuto cinco hemos cogido una pajara y todo lo que habiamos hecho bien, la primera parte, en defensa, lo hemos estado apunto de hechar a perder en cinco minutos locos. Cada uno iba a su bola, seguiamos la pelota y no al jugador, y el Villarreal, que es un muy buen equipo nos ha remontado y se ha puesto 3 -3. Faltaban quince minutos y volviamos practicamente a empezar. Ahí, ha aparecido de nuevo el hombre del partido, David, y en otra subida con el balón controlado, ha chutado marcando el cuarto, (el tercero suyo). Al final hemos ganado pero con muchos más apuros de los que pensabamos viendo la primera parte.

Se sigue viendo el trabajo semanal, El equipo ha jugado mas junto, se han pasado la pelota, han presionado más ordenadamente, y aunque ha habido alguna cosa que no hemos terminado de hacer bien, mejoraremos para no tener esos despistes durante parte del partido. La semana que viene sabado por la mañana.