AT SAN LORENZO "B" 1 OLIMPIC CASTELLON "B" 1

AT SAN LORENZO "B" 1 OLIMPIC CASTELLON "B" 1 Empty AT SAN LORENZO "B" 1 OLIMPIC CASTELLON "B" 1

Mensaje  angel Dom Abr 26, 2009 8:17 pm

Antes de comentar el partido, retomar las felicitaciones de cumpleaños, ya que hasta hoy no habia vuelto a entrar en el Foro. Felicitar a Gorka pues cumplió los 9 años el 11 de Abril. FELICIDADES.

Y pasando al partido, Bien por por parte de todos. Salimos con el eqipo formado por Marti, defensas Felipe David, Jaime, Media Mario y Raul y delante Hector. La primera parte fue practicamente nuestra, con ocasiones de Hector, Felipe; Mario... Por contra si exceptuamos un corner rematado al poste por parte del San Lorenzo, no tuvimos muchos mas problemas en la primera parte. Y en el minuto 18 saque de corner, despeje del jugador que hay en el primer poste y volea de Jaime marcando un bonito gol que nos pone 0-1. Lástima porque minutos mas tarde, dos paredes seguidas entre Jaime y Mario, dejan a este delante del portero que le hace una buena pararda evitando el segundo. Destacar que en la primera parte han jugado todos Daniel y Rosas de defensa, Guillem y Gorka de delanteros, y Adrian en la media, manteniendo el nivel y con muy buenas ocasiones para hacer el segundo.

La segunda parte muy parecida a la del día del Tonin. Bastante más superiores nosotros, con ocasiones de Jaime, Gorka que jugo sus mejores minutos de la temporada con varios pases y alguna ocasión pero sin suerte. Lastima que en una jugada , se nos adelanta el delantero a nuestra defensa y en la segunda ocasion del partido, que tuvo el San lorenzo nos marcan el 1-1. Y al igual que el dia del Tonin concierto de pito. El problema es, que parecia que quien estubiera pitando, fuera el entrenador del San Lorenzo. Le pito todo lo que pidio incluso un penalti que solo vio el entrenador del S. Lorenzo, siempre en contra nuestra. Pero ahí volvio a surgir nuestro salvador Marti, paradón y 1-1. De ahí al final, ocasiones nuestras, pero sin suerte.

Destacar la jugada desafortunada del partido el la que Jaime recibe en la parte de detras de la pierna un balonazo, pisando mal y haciendose un esguince del que estara cuatro o cinco dias de baja.