OLIMPIC "B" 1 BECHI "A" 3

OLIMPIC "B" 1 BECHI "A" 3 Empty OLIMPIC "B" 1 BECHI "A" 3

Mensaje  angel Dom Ene 11, 2009 2:14 am

No ha podidio ser, y hoy a pesar dede no jugar mal hemos perdido.

La primera ocasión la hemos tenido nosotros, El Betxi dominaba , pero en un contraataque Hector se ha quedado solo delante del portero que ha hecho una gran parada, y del posible 1-0, hemos pasado al 0-1. Falta que pita el arbitro en el lateral del area, que centran con fuerza, con la mala suerte de que el balón le pega a Jaime en las costillas y lo desvia al interior de la porteria. Hemos atacado y parecia que podía llegar el empate, pero faltando dos minutos, salida rapida nuestra, con un mal pase al ir a cruzar el centro del campo, nos cortan la pelota y se presentan ante Martí tres para uno marcando el 0-2.

En la segunda parte hemos salido a intentar recortar diferencias, de ahí varios chuts de Jaime (al que ultimamente, aunque lo intenta, le está faltando suerte), Martí ha hecho dos paradas impresionantes, y con un buen chut nos han marcado el 0-3. Parecia que ahí se acababa el partido, pero no, hemos seguido peleando y han venido varios minutos de agobio por nuestra parte a la porteria contraria. Jugada de Hector que acaba con un remate al poste, Balon al que no llega Gorka por poco,Jugada de Adrian dentro del area que acaba en penalti. Lo chuta David marcando el 1-3, otro chut de Jaime, Mario... pero ya no se ha movido el marcador.

Quiero destacar la actitud que ponen todos los jugadores que a pesar de ir por debajo en el marcador, en ningún momento bajan los brazos, es más, los ultimos minutos de la mayoria de los partidos que estamos jugando los acabamos muchisimo mejor que los contrarios, y siendo nosotros los que mandamos en el campo jugando muy bien. Lastima que sigamos marcando pocos goles, pero jugando así volveremos a ganar bastantes partidos.