SAN PEDRO "B" 1 C E OLIMPIC CASTELLON "B" 2

SAN PEDRO "B" 1  C E  OLIMPIC CASTELLON "B" 2 Empty SAN PEDRO "B" 1 C E OLIMPIC CASTELLON "B" 2

Mensaje  angel Lun Feb 23, 2009 1:17 pm

Y tras dos medias partes y dos partidos enteros volvio a sonar la trompetita de la seguidora mas incondicional de Daniel, Y por dos veces.

La primera parte estuvo bastante equilibrada. El S. Pedro llegaba poco pero nuestros ataques tampoco eran muy efectivos. Un balon que sacan cuando ya casi cantabamos el gol, tras el saque de un corner, y una falta sacada por Mario rozando el poste, fueron las dos mejores ocasiones.

En la segunda parte, empezamos haciendonos dueños del centro del campo, Jaime y Mario empiezan junto a Hector delante a hacer buenas jugadas, y de una de ella corner sacado por Mario, y Hector con un muy buen remate de cabeza hace el 0-1. Con los cambios, entro Adrian, Guillem, Gorka ... no perdiamos fuerza en defensa y tampoco en el centro del campo. Muy bien los laterales, Felipe, Raul, Rosas y Daniel, y muy bien David en el centro de la defensa. Martí por su parte segurisimo en las pocas jugadas que le llegaban. Lastima un segundo remate de cabeza de Hector que le salio desviado tras el gol. Con ataques nuestros seguia y en otro balon que roba Jaime, lo centra al area, y un defensa del S Pedro, un poco alterado, le pega patada sin venir a cuento a Mario dentro dal area y el arbitro pita penalti. Lo chuta Mario y 0-2. A partir de ahí nos relajamos un poquito y a falta de nada, llego el 1-2 definitivo.

Mejoramos algo respecto a los ultimos partidos , aun así nos cuesta mucho marcar gol, esperemos hacerlo mejor el proximo sabado en Villarreal. Ultmo partido antes del paron de tres semanas.