RODA - OLIMPIC

RODA - OLIMPIC Empty RODA - OLIMPIC

Mensaje  NOELXX Dom Ene 11, 2009 8:56 pm

Que buen comienzo de año,en cuanto a resultado y a partido
Hoy a sido un partido igualado, muy igualado ,como se notaba que jugabamos contra niños de la misma edad,[el resultado ha sido el justo para ambos equipos ,aunque si que hay que decir que eran bastante marrulleros,de hecho,el arbitro le ha pegado un toque al entrenado contrario,aunque no ha servido de mucho pero bueno,lo que cuenta es que se ha dado cuenta,
El partido comenzaba con saque inicial nuestro,nosotros muy bien colocados,cada uno en su sitio,buena actitud.la primera parte ambos hemos jugado al pelotazo,de un campo al otro sin que nadie bajara el balon,en un fallo nuestro de defensa,nos meten el gol,la rabia de miguel porque ha llegado a tocar el balon,pero bueno no nos hemos venido abajo,y hemos seguido luchandola.De repente nos pitan un penalty que nadie ha visto,vamos injusto,como dice el dicho"lo que es de deu a la llum se veu"y lo han fallado,con el 1-0 nos ibamos al descanso.
Comenzaba la segunda parte,con varias paradas de miguel,y varias entraditas del equipo contrario,pero por fin veiamos la porteria,esta vez ha sido un golazo de alvaro,con la zurda desde fuera del area,Bien chicos¡
Que forma de padecer hasta el final,porque por ambos equipos podria haber llegado otro.pero al final justo resultado,asi que
roda 1
olimpic 1
la semana que viene recibimos al burriana a las 12.45 en gaeta,
clasificacion del burriana :
jugados:7 puntos:4 ganados:2 empatados:1 perdidos-.4 goles a favor:13 goles en contra:46