OLIMPIC-FUTUR

OLIMPIC-FUTUR Empty OLIMPIC-FUTUR

Mensaje  NOELXX Dom Feb 01, 2009 10:35 pm

Mañana bastante fria,hoy recibiamos al futur,la verdad es que un poco asustados,visto los resultados del equipo contrario,pero han sabido defender el partido bastante bien,aunque hemos perdido,

El partido empezaba con saque inicial nuestro,esta vez era capitan Omar,nada mas empezar el futur ha tenido una ocasion clarisima,pero Miguel la sacaba bajo los palos,en una jugada de esas que van todos al patadon,el balon le daba a uno de los nuestros,y Miguel no llegaba.
,El segundo llegaba despues de aguantar bastante bien 5 minutos, en un contrataque nos ha pillado relajados y gol .hemos aguantado bastante bien el 0-2,pero que manera de chutar tenian estos chicos,deberiamos aprender ,ya que nosotros somos mas de saques y pases cortos,desde fuera del area chutaba con todas sus fuerzas al larguero y Miguel con las yemas de los dedos la ha llegado a tocar pero no ha podido ser,nos hacian el tercero
,los dos siguientes goles ,han sido de errores nuestros,pero errores(con perdon de los padres)garrafales,no podemos regalar asi el balon al contrario,asi que nos ibamos al descanso con un 0-5,
Pero no nos hemos desanimados,se veia a los chicos escuchando las indicaciones de Alberto y Roberto ,con ganas de volver al campo.y asi ha sido ya que la segunda parte a sido nuestra,ya que ellos han salido sobraos en la 1ºparte por lo que la segunda se han relajado bastante.
Asi que nosotros hemos demostrado que tambien sabemos jugarla y si encima hoy Miguel ha estado sensacional,
Miguel ha sacado tres balon en el uno contra uno,ha estado genial,se nota que ya va cogiendo confianza a la porteria,Oscar tambien tenia clarisimas ocasiones de gol ,pero hay que chutar mas fuerte muchacho!

Llevabamos un rato presionado y cortando balones muy bien,y tanta insistencia llevaba sus frutos ,ya que le hacian un penalty clarisimo a David,que se encargaba de lanzar Angel,perfecto lanzamiento del penalty por la escuadra,que alegria entre todos,
Y en un momento de esos que cambias y no estaban los nuestros posicionado nos han metido otro,pero como he dicho antes no se han desanimado,y han luchado hasta el final
,De hecho hoy por fin despues de bastante insistir ha salido el saque de banda cruzado y si llega a acabar como parecia que iba a ser hubiera sido lo mejor del partido,y el ultimo gol llegaba en el ultimo minuto del partido ,este ni lo he visto,asi que no se como ha sido,otro y en paz,Asi acababa el partido con 1-7

la semana que viene jugamos en almazora a las hora del cafe o la siesta para algunos jajajaj,a las 16.00
os doy los datos :
clasificacion
posicion 6º
partidos ganados 5 partidos empatados 2 partidos perdidos 3 goles a favor 27 goles encontra 26

NOELXX

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 10/10/2008

OLIMPIC-FUTUR Empty Re: OLIMPIC-FUTUR

Mensaje  TD3504 Dom Feb 01, 2009 11:13 pm

Yo estoy muy contento con el partido. Los chicos en la segunda parte han sabido mantener a ralla a los que son los primeros. Si en la primera parte llegan a estar tan enchufados como el otro día igual hasta damos la sorpresa.
Hoy Adrian Chica ha corrido como un poseso, estoy contentisimo con el,........ jajjajaja menudo plato de paella se ha comido el tío, solo nos falta que se pongan de acuerdo Fran y el.
El día que los 2 estén al 100x100 tendremos una defensa y un medio campo que va dar miedo.
Animo chicos, si seguimos así la segunda vuelta puede ser impresionante.