UNION CASTELLON 2 OLIMPIC CASTELLON "B" 4

UNION CASTELLON 2 OLIMPIC CASTELLON "B" 4 Empty UNION CASTELLON 2 OLIMPIC CASTELLON "B" 4

Mensaje  angel Lun Ene 19, 2009 1:47 am

Tres puntos más despues de un buen partido.

Y eso que el partido ha empezado con susto, Hemos salido un poco despistados y la primera jugada con peligro del partido, se han quedado solos delante de nuestro Casillas particular, MARTI, que siempre tiene paradas salvadoras, ya que si empiezan marcandonos hubieramos sufrido para remontar. De esta forma Martí ha dejado el o-o en el marcador, y a partir de ahí el partido ha empezado a ser nuestro. En defensa Felipe, David y Rosas muy serios, en medio Raul y Mario mandando y delante Jaime que tras el primer chut que le ha parado el portero, ha cogido el balon fuera del area y con fuerza ha mandado el balon dentro de la porteria rozando el poste izquierdo, 0-1, y primer gol que nos ha dado mucha confianza. Lastima un gran chut de Rosas que pasa rozando el poste. A los diez minutos ha salido Guillem por Rosas, pasando Raul a la defensa , Jaime a la media, y quedandose Guillem delante. Y acto seguido Mario ha cogido la pelota,subiendola en una gran jugada por nuestra banda derecha, ha llegado a la linea de fondo y ha hecho un gran centro, al que Raul no ha llegado, pero sí Guillem que con mucha sangre fria ha marcado el 0-2, un bonito gol con el que ha llegado el descanso.

Segunda parte, Hemos empezado con el mismo equipo pero con Gorka por Guillem. Y ha seguido igual que la primera, con ataques nuestros, con ocasiones para Raul, hasta tres clarisimas, pero hoy no era su dia cara porteria, varios corners sacados con mucho peligro, y presionando. Tanto que con esa presión, Jaime se adelanta a la defensa y marca el 0-3. Hemos seguido atacando, y en uno de los corners que hemos tenido a favor, (de los que hay que decir que cada dia tanto Mario como Felipe sacan con más peligro), saca Felipe muy cerrado y un defensa del Unión se ha marcado el 0-4.

Y ahi hemos tenido la pajara, nos hemos ido del partido y en dos minutos nos han marcado dos goles, Dos despistes ante los que Martí no ha podido hacer nada 2-4. A partir de ese segundo gol, nos hemos vuelto a poner serios llegando al final sin parsar más apuros.