C.E. Olímpic Castelló

OLIMPIC B 0 RAFALAFENA 2 Y BETXI 2 OLIMPIC 1

OLIMPIC B 0 RAFALAFENA 2  Y  BETXI 2 OLIMPIC 1 Empty OLIMPIC B 0 RAFALAFENA 2 Y BETXI 2 OLIMPIC 1

Mensaje  angel Miér Mayo 20, 2009 1:13 am

Doble jornada no muy positiva para nuestros intereses, aunque las en los dos partidos se jugo bastante bien. El miercoles frente al Rafalafena partido que tuvimos sobre todo en la primera parte dominado, pero que a pesar de varias ocasiones, incluido un poste por nusestra partey un penalti que el único que no vio fue el arbitro, fue el rafalafena quien marco el 1-0.
La segunda parte la jugamos mas envarullada, con varias ocasiones para empatar e incluso haber ganado, pero en un error de marcaje nos marcan el 2-0 y no hubo manera de remontar.

El Sabado en Betxi, el partido fue muy distinto, Empezamos fatal, dormidos, sin fuerza y muy apaticos de forma que a los 10 minutos ya ibamos 2-0, dos goles en los que Marti no pudo hacer absolutamente nada ya que lo dejan vendido frente a los delanteros del Betxi. Pero a patie de ese momento la cosa cambió. Nuestros niños se lo empezaron a creer. Se empezaron a ver jugadas destacando una entre Jaime y Mario que al final este ultimo no pudo rematar por poco, Felipe Rosas y David se asentaron en la defensa, Jaime y Mario se hicieron con el mando del centro del campo y tanto Raul como Daniel y Gorka, peleaban todos los balones delante, y asi antes de llegar el descanso Jaime con un buen chut desde fuera del area marca el 2-1 por la escuadra.
Asi empieza lña segunda parte y si exceptuamos un uno contra uno en el que Marti como siempre voilvio a estar magistral, el Betxi no volvio a llegar con peligro a nuestra porteria, No así nosotros con dos largueros uno de Mario, otro de Felipe y varias ocasiones tato de chuts como de corner como de jugadas. Pero no tuvimos suerte y volvimos a fallar en lo de todo el año NO HAY MANERA DE MARCAR. Y no sera por ocasones.

Vuelvo a destacar que peleando como lo hicieron a partir del minuto diez es dificil que nos ganen pero si no, lo haran todos los equipos contra los que juguemos, y más viendo que cualquie fallo que tenemos en defensa normalmente lo estamos pagando.