ALMAZORA 2 OLIMPIC 2

ALMAZORA 2 OLIMPIC 2 Empty ALMAZORA 2 OLIMPIC 2

Mensaje  angel Sáb Oct 04, 2008 5:21 pm

Buen partido el jugado hoy a las 13 horas en los campos de Boqueras en Almazora.

Por nuestro equipo han jugado Martí de portero, Rosas, Mario y David en la defensa, Jaime y Hector en la media y Guillem delante, quedando en el banqullo de inicio pero saliendo a jugar tanto Daniel como Gorka,y faltando Raul, Adrian y Felipe. Esto ultimo permite al entrenador hacer rotaciones hasta en los partidos de pretemporada (JEJEJE), para que luego se quejen del Sevilla, Barça o Madrid.

El partido ha sido muy intenso, con un claro dominio del Olimpic pero con poco acierto a la hora de marcar. Varias han sido las ocasiones en la primera parte, Herctor, Mario (con una al poste), Daniel, Guillem y Jaime, practicamente todos y varias veces han tenido su ocasión. A todo ello ha de unirse una primera parte casi perfecta en defensa donde Mario, David Y Rosas, apenas han dejado que Marti haya tenido que tocar balon.

La segunda parte ha empezado con un gol por parte del Almazora en la primera llegada que ha tenido. Ello ha hecho que, durante cinco minutos el Almazora se haya adueñado del partido. Todo hasta que gracias a que con el empuje de Mario y Jaime en la media, este ultimo ha cogido un balon al borde del area, e internandose en ella le ha mandado un chut por bajo y al poste derecho, que al portero le ha sido imposible llegar. Y enseguida corte de balon en el medio campo que le llega a Hector y tras irse del ultimo defensor con rapidez le ha marcado el 1-2. Lastima las siguientes ocasiones que hemos tenido y no hemos sabido aprobechar, pero "el futbol es asi" y si perdonas, en la segunda ocasión en la que practicamente ha llegado nos han empatado a dos.

Tras el gol hemos vuelto a trener ocasiones, pero al final hemos llegado al final empatados.

Quiero destacar como entrenador, que me esta gustando ver como van asimilando el trabajo que hacemos entre semana, como cada dia estan mas disciplinados dentro del campo y como entre los doce hay mucha camarraderia. Cosa que todavia se nota más cuando antes de los partidos unen todos sus manos al centro y gritan "OLIMPIC"