BORRIOL 4 OLIMPIC 5

BORRIOL 4 OLIMPIC 5 Empty BORRIOL 4 OLIMPIC 5

Mensaje  angel Dom Oct 05, 2008 3:25 pm

Partido muy disputado el jugado esta mañana en el Palmar de Borriol.

Por nuestro equipo han empezado jugando Martí de portero Raul, Mario y Rosas de Defensas Jaime y Hector en la media y Daniel delante en punta. Han jugado tambien GorKa, Adrian y Felipe. Faltando hoy David y Guillem.

El partido ha empezado muy mal para nosotros, ya que a los seis minutos el Borriol jugando muy bien ya nos había marcado dos veces. Pero a partir del minuto diez más o menos, nuestros jugadores han empezado a jugar. Primero un chut al poste de Jaime, otro de Felipe alto, hasta que, al saque de un corner Daniel ha chutado y rebotando en un contrario ha entrado el 2-1. Con el gol aún nos hemos animado más, y Daniel de nuevo ha marcado el 2-2. El partido estaba muy interesante y Jaime ha marcado el 3-2, Y cuando más y mejor estabamos jugando ha venido la lesion de Mario. La defensa se ha despistado unos minutos y antes de llegar al descanso, en un contrataque de tres para Marti, nos han marcado el 3-3. Hay que destacar la buena primera parte que ha hecho Raul antes de tener que irse

La segunda parte ha empezado con Mario lesionado y Raul que se tenia que ir, por lo que nos hemos quedado en ocho. Pero ha sido cuando sacando cada uno lo mejor de ellos han hecho una segunda parte impresionante, Rosas y felipe de laterales, cortando, centrando e incluso chutando en varias ocasiones. Jaime de central, mandando en el centro y saliendo varias veces con el balon controlado, en muy buenas jugadas, Hector y Adrian en la media luchando, subiendo y bajando hasta que no podian más, y Daniel y Gorka turnandosae de delanteros y ayudando en defensa. Y por supuesto Marti haciendo un par de paradas en momentos oportunos que nos han hecho ganar.

Hector ha metido el 3-4, a los diez minutos,pero el Borriol ha empatado faltando cinco minutos. Pero cuando ya parecia que el empate seria el resultado final, una galopada de Jaime, al que le hacen falta antes de entrar en el area. La saca Jaime al segundo poste y allí Felipe marca el 4-5