C.E. Olímpic Castelló

olimpic-san lorenzo

olimpic-san lorenzo Empty olimpic-san lorenzo

Mensaje  NOELXX Miér Jun 03, 2009 11:23 pm

hoy hemos jugado contra el san lorenzo ,el partido empezaba bien ya que hemos aguantado los primeros 10m muy bien ,el primer gol llegaba de una perdida tonta nuestra de balon,despues vendria claras ocasiones de gol nuestra que con el armario ropero de 4 puertas(que grande era)de portero de ellos no llegabamos a culminar ,el segundo ha sido de un chute alto que nuestro portero no ha llegado ,,en un saque de porteria el jugador san lorenzo ha estado muy listo ya que se ha adelantando a nuesto defensa y nos hacian el tercero. nos hacian un penalty clarisimo a david ,que el excelentisimo señor arbitro no lo ha visto(que fuerte)pitidos y griterio por parte de los padres y madres(siempre gritamos nosotras)
varias ocasiones nuestras de gol(pero no hemos estado nada acertados) y con el 0-3 nos ibamos al descanso

Comenaba la 2 parte con una falta clarisima a Oscar en el centro del campo que tampoco la vio(creo que le daba el sol de cara)pobrecito.......nos hacian el cuarto........pero nosotros por desgracia nunca nos rendimos,y tras una bonita jugada entre David y Angel ,Angel hacia una pared con David y metia el primero para nosotros.......y tras una falta y otra sin pitar llegaban el quinto y el sexto...que fuerte¡

nos han ganado 1-6 ,espero y deseo que haya sido de provecho,porque nosotros hemos perdido pero hemos dado una leccion de deportividad...ya que ese partido no debia haberse jugado(no voy hacer declaraciones, como los famosos)