SAN LORENZO B --OLIMPIC C

SAN LORENZO B --OLIMPIC C Empty SAN LORENZO B --OLIMPIC C

Mensaje  NOELXX Lun Dic 15, 2008 12:03 am

Mañana fresquita,hoy jugabamos contra el San Lorenzo,
Empieza el partido,hoy teniamos portero nuevo(adrian ch) a miguel le tocaba descansar,empezabamos bien ya que nada mas empezar Angel se desmarca solo y mete gol.¡Por fin¡ya teniamos ganas de gritar(los papas)PEROOO......lo bueno se acaba siempre pronto ya que rapidamente ellos se ponen las pilas y en menos de 5 min.nos hacen 2 goles(los dos del nº11)[i]
Despues vendrian varias jugadas en las que tanto Manuel,como David,se quedan solos ,delante del portero pero...no culminan,.Adrian realiza varias paradas,por lo que se le notaba que ya iba cojiendo confianza.
despues vendrian un par de jugadas de Angel,que no culminan,Ivan corta un gol cantado,pero no podemos evitar que nos hicieran el tercero(marcado por el nº3)Asi que nos marchamos al descanso con un 3-1.

Empieza la segunda parte.y salimos MUY RELAJADOS,ya que nos hacen 2 goles enseguida(unos del nº6y otro del nº10)
pero Oscar nos regala un golito,griterio por parte de sus papas,bueno hemos gritado todos ,pero solo se les oia a ellos.,pero que poco nos ha vuelto a durar la alegria porque el nº3 nos volvia ha hacer otro gol.luego vendrian algunas jugadas que podian pero que no..adrian tambien ayudaba a que no entraran...pero llegaban otra vez a nuestra porteria, esta vez el nº11,y pa postre nos pitan un penalty en contra( eso no se pita hombre )y gol de ellos .