C.E. Olímpic Castelló

SEGORBE "A" 2 OLIMPIC 0

SEGORBE "A" 2 OLIMPIC 0 Empty SEGORBE "A" 2 OLIMPIC 0

Mensaje  angel Lun Oct 20, 2008 1:41 am

No ha podido ser. Nos hubiera gustado salir victoriosos de nuestro primer compromiso, pero a pesar de haber acabado sin aliento, por parte nuestra, cuando más estabamos peleando por el empate, nos han pillado con el segundo.

En el partido han jugado los doce MARTIN, RAUL, ROSAS, MARIO, FELIPE, DAVID, JAIME, ADRIAN, HECTOR GORKA, GUILLEM,DANIEL. El partido ha empezado bien, los dos equipos jugando y manteniendo una dura lucha en el centro del campo. Varias ocasiones por ambas partes, hasta que faltando cinco minutos para acabar la primera parte, en un despiste nos han marcado el 1-0.

La segunda parte ha sido monologo nuestro, en los que Martín, practicamente no ha tocado pelota, con varias ocasiones, Jaime, Hector, Daniel, un mano a mano de Mario ... varios corners sacados con mucho peligro. Pero cuando mas parecia que fuera a llegar el empate, faltando tres minutos nos han pillado en un contrataque y despues de una gran parada de Martin han cogido el rechace y 2-0. Hemos seguido peleando, pero ya ha sido imposible.

Quero destacar las ganas que han puesto todos, sin excepción, y lo bien que lo han hecho, a pesar de la mala suerte y otras incidencias, lluvia, balones... Seguid así y seguro que nos quedamos de los primeros, porque ganaremos muchos partidos.

La semana que viene en casa frente al San Pedro.