C.E. Olímpic Castelló

TONIN "B" 0 OLIMPIC "B" 0

TONIN "B" 0 OLIMPIC "B" 0 Empty TONIN "B" 0 OLIMPIC "B" 0

Mensaje  angel Dom Nov 30, 2008 2:40 am

Partido muy disputado, el jugado este sabado por la mañana en los campos de Chencho, a pesar del 0-0.

Por un lado hay que daestacar la solida defensa que tenemos. Ello es gracias a todo el equipo, no solo a los que juegan de defensa, sino a todos ya que desde los delanteros hasta el portero (Que por cierto tenemos el mejor de la liga) todos defienden y aprietan. Por eso solo llevamos 7 goles en contra, y somos el tercer equipo menos goleado de nuestro grupo.

Pero por otro lado, de momento no estamos teniendo suerte cara al gol, Cinco goles en cinco partidos de momento son pocos. Y no es porque no llegamos, Hoy hemos tenido en la primera parte ocasiones de Hector, un poste de Jaime, Daniel, Mario, Felipe . La segunda parte y a favor del viento hemos atacado practicamente todo el tiempo, y excepto un chut de ellos parado por Martí no hemos sufrido apenas. Por nuestra parte desde Gorka, Rosas, Guillem, Adrian, Jaime en varias ocasiones, Raul, varios chuts de David a rechaces desde fuera del area, una gran jugada de Mario y Daniel que por muy poco no ha entrado, e incluso un penalti a nuestro favor que el arbitro no ha pitado. Todo llegara, el dia que nos entren, nos salimos.

En conjunto, de momento lo estamos haciendo bastante bien, y nos falta un poco de suerte para hacerlo de sobresaliente

La semana que viene no hay liga y la siguiente contra el At. San Lorenzo B uno de los gallitos hasta ahora del grupo.

angel

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 25/09/2008

TONIN "B" 0 OLIMPIC "B" 0 Empty Re: TONIN "B" 0 OLIMPIC "B" 0

Mensaje  Admin Dom Nov 30, 2008 4:38 pm

Aunque marqueis pocos no debeis preocuparos mientras creeis ocasiones, al final acabarán entrando.