C.E. Olímpic Castelló

OLIMPIC "B" 4 AT. SAN LORENZO 2

OLIMPIC "B"  4     AT. SAN LORENZO 2 Empty OLIMPIC "B" 4 AT. SAN LORENZO 2

Mensaje  angel Sáb Dic 13, 2008 11:17 pm

La semana pasada os mande deberes, teniais que copiar " Al futbol se gana marcando goles" y bien que los habeis hecho

El partido ha empezado bien, muy serios detras entre Mario y David no han dejando que llegaran muchas pelotas a Marti, y saliendo muy bien con la pelota controlada. De ahi que a los cuatro minutos en un corte de Mario que se va muy bien hacia adelante, y pasa un balon muy bueno a Hector (Que hoy ha hecho su mejor partido desde que juega con nosotros) que adelantandose al portero remata marcando el 1-0. Además en el primer corner que hemos sacado, hemos visto que hoy podia ser el dia de los corners, ya que despues del centro de Mario y un primer remate de Hector, Jaime ha rematado pasando la pelota muy cerca del poste. Felipe y Raul muy bien por las bandas, ademas en ningún momento se han notado los cambios, muy bien por parte de Rosas, Adrian, Guillem y Daniel. Asi hemos llegado al descanso.

La segunda parte la hemos empezado con Martí, Raul, Daniel y Felipe en defensa, Jaime y Mario en la media y Gorka delante. Y hemos empezado con los corners a nuestro favor. En el segundo muy buen centro de Mario y gran remate de cabeza de Jaime marcando el 2-0. Y al minuto nuevo corner, saca Mario, el rechace le llega de nuevo a Mario, que vuelve a meter el balon al segundo poste y allí Felipe con un remate tan bueno o mejor que el de Jaime marca el 3-0.

A partir de ahi nos hemos relajado un poquito y en dos minutos nos han marcado, primero en un contrataque y el segundo en una falta muy bien sacada y a la que Martin le ha sido imposible llegar 3-2. Pero ello era demasiado castigo para nosotros por lo que se ha visto en el campo, y a partir de ahi nos hemos vuelto a centrar , marcando Mario con una falta directa el definitivo 4-2

Muy bien, por parte de todos, cada dia vamos mejorando, en juego, en goles y en la clasificación. Por cierto ya llevamos un gol mas a favor que en contra. El miercoles a entrenar.