Crónica Roda 3-1 Olimpic Castelló Empty Crónica Roda 3-1 Olimpic Castelló

Mensaje  Admin Lun Sep 29, 2008 9:01 pm

Partido amistoso
CD Roda "C" 3-1 Olímpic Castelló "C"
Buen partido el que pudimos ver en la tarde del sábado 27 en el Chencho. El once inicial del Olímpic fue el formado por: Miguel -- Borja, Sergio, Salazar, Cristian -- Kevin, David Porcar, Guillermo, Juan Carlos -- Carlos y Pablo, quedando para posibles sustituciones, Alejandro (p.s.) y Dani, y las bajas de Alejandro y Saúl. Durante la primera parte se pudo ver un mayor dominio de juego del Roda, en la que apenas dispuso de ocasiones pero éstas las aprovechó, yéndonos al descanso con 2-0. La segunda parte fue otra cosa, en la que el Olímpic lavó su cara y juego muy buenos 35 minutos con varias oportunidades, sobre todo de Juan Carlos con dos 1x1 con el portero, que desafortunadamente no entraron. En una de estas jugadas, uno de los rebotes supuso el inicio de una contra que terminaría siendo el 3-0. Lejos de bajar los brazos, nuestro equipo siguió peleando y consiguió el gol de penalti anotado por Pablo, y que fue señalado tras una internada de él mismo en la que fue derribado claramente. Los últimos minutos se dispusieron de dos buenas ocasiones más, un lanzamiento de falta y un córner, pero el marcador ya no se movería. En fin, no se pudo vencer pero nos quedamos con el buen juego desplegado en la segunda parte, y las ocasiones creadas, esperando que nos entren en el próximo partido.