Crónica Union 3-3 Olimpic Empty Crónica Union 3-3 Olimpic

Buen partido el que se pudo ver en la mañana del domingo en los campos de Gaeta Huguet. El Olimpic formó con:
Miguel (Alejandro)
Kevin--Sergio--Guillermo--Cristian (Borja)
Pablo--David Porcar--Alejandro--David Salazar
Carlos--Saúl (Juan Carlos).

En el inicio de la segunda parte jugaron también, Alejandro, Juan Carlos y Borja.
Tras un inicio un poco apático debido a la hora y día de juego a la cual no estábamos acostumbrados el equipo despertó y comenzó a tocar el balón. Fruto de ello se crearon las primeras ocasiones. Pero cuando más apretaba el Olímpic un contrataque bien llevado por el Unión acabó con el balón al fondo de la portería. Lejos de amilanarse el Olímpic continuó atacando, y fruto de ello consiguió remontar el partido gracias a los goles de Carlos y Alejandro de penalti. Incluso llegó a verse una expulsión un tanto rigurosa para uno de los jugadores del Union por doble amarilla. En la segunda parte el Olimpic se vio sorprendido de nuevo por dos contraataques que acabaron en gol, uno de ellos un tanto dudoso por posible fuera de juego, el marcador pues 2-3. Pero el equipo continuó luchando y a pesar de contar con varias ocasiones más tan solo volvió a marcar un gol más obra de Carlos, 3-3 y final del partido. El equipo intentó desplegar su juego habitual, pero se vio sorprendido por las contras rivales. Buen partido en lineas generales sobretodo al tratarse del primer partido de la temporada.