OLIMPIC C - COSTA AZAHAR B

OLIMPIC C - COSTA AZAHAR B Empty OLIMPIC C - COSTA AZAHAR B

Mensaje  NOELXX Dom Nov 09, 2008 10:35 pm

El partido de hoy solo se puede describir con dos palabras IM-PRESIONANTE

Como hemos disfrutado tanto los papas como los niños(que alegria se reflejaba en sus caras),ha sido un partido de igual a igual,con muchas jugadas bonitas,Miguel hoy ha hecho muy buenas paradas,y el resto de equipo:Adrian h,Alvaro,Angel,Antonio,Alberto,David,Fran,Manuel,Oscar,Omar,Ivan,Adrian ch.han estado muy bien ,cada uno en su sitio,jugando muy bien el balon,aun nos quedan un poco de suerte cara a porteria,llegamos pero no acabamos de rematar la jugada.

En la primera parte hemos tenido clara 3 ocasiones de gol(Alvaro primero,David despues y Oscar por ultimo se han quedado solos delante del portero)asi que una vez que han llegado ellos nos han metido 1(gol de suerte)asi que nos hemos ido al descanso con un 0-1
.Comienza la segunda parte y por fin nuestro gol,bueno de Angel,a pase de Oscar,despues Miguel nos regala una bonita parada,he imediatamente jugada entre Alvaro y Fran que culmina con un gol de Angel,

Imaginaros el griterio de las mamas,Bieeeeeeeen

.Otra parada de Miguel(se nota que habia desayunado bien).David coje el balon y el solo se libra a un par pero delante del portero Nooooooo!falla.y llega el tercero.Saque de banda ,la coje David,este se la pasa a Omar,que chuta,rebota en un defensa,Manuel se adelanta al defensa ,chuta la para el portero,Fran atento al rechaze chuta y mete gol Fran.

Acaba el partido con un 3-1
la semana que viene jugamos a las 10.30 en burriana(llombai)contra los salesianos